Die Schulleitung (ab 13.02.2021)

Grußwort des Schulleiters

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Kolleginnen und Kollegen,

willkommen auf der Homepage des Deutschherren-Gymnasiums. Ich freue mich, dass Sie die Seite unserer Schule besuchen und hoffe, dass Sie hier alle benötigten Informationen finden. Selbstverständlich können Sie sich mit Fragen auch direkt an die Schule wenden.
Wir erstellen gerade eine neue, modernere Homepage und werden diese in Kürze für die Allgemeinheit zugänglich machen. Daher soll an dieser Stelle auch nur ein temporäres, kurzes Grußwort des Schulleiters stehen. Besonders danken möchte ich aber auch an dieser Stelle meiner Vorgängerin, Frau Renate Schöffer, für die jahrelange vertrauensvolle und erfolgreiche Zusammenarbeit und wünsche ihr für den Ruhestand alles Gute und beste Gesundheit.

Frank Schweizer

Die Schulleitung (bis 12.02.2021)

Grußwort der Schulleiterin

Herzlich willkommen auf der Homepage des Deutschherren-Gymnasiums. Hier können Sie sich ein Bild von unserer Schule machen.

Viel Spaß beim „Durchklicken“ auf unserer Homepage,

Renate Schöffer

Die aktuelle Schulleitung (Aufnahme vom 17.09.2020)

von links nach rechts: StD Frank Schweizer (stellvertretender Schulleiter), OStDin Renate Schöffer (Schulleiterin), StD Martin Schalk (Mitarbeiter im Direktorat)